du Tamba

京都丹波ワイン
地野菜レストラン




WELCOME TO du Tamba
Winery Restaurant

Menu




写真はイメージです

彩 -aya-

5800円(税別)

・アミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・季節の野菜スープ

・メイン 国産牛ロースのステーキ 自家製梅肉ソース 地野菜ソテーを添えて

・パン

・デザート盛り合わせ

・コーヒー 又は 紅茶

※尚仕入れの状況により、若干内容が変更される場合御座います。詳しくはお問い合わせください。

RESERVA予約システムから予約する



写真はイメージです

旬 -shun-

3000円(税別)

・季節の前菜盛り合わせ

・季節の野菜スープ

・メインデッシュ(下記の4種からお選びください)
京都産合鴨の真空調理 自社農園ブドウのソース
国産豚の自家製ハンバーグ 白味噌とマスタードのソース
旬の魚料理 本日のシェフスタイル
国産黒毛和牛とトマトのラグー 地野菜ソテー添え

・パン

・デザート盛り合わせ

・コーヒー 又は 紅茶

※尚仕入れの状況により、若干内容が変更される場合御座います。詳しくはお問い合わせください。

RESERVA予約システムから予約する



写真はイメージです

恵 -megumi-(平日限定)

2000円(税別)

・野菜サラダ

・スープ

・メインデッシュ(どちらかお選び下さい) 
お肉料理 or お魚料理

・パン

・デザート

・コーヒー 又は 紅茶

RESERVA予約システムから予約する



写真はイメージです

追加アラカルト -a la carte-

ハーフポーションのお魚料理 1000円(税別)
ハーフポーションの前菜盛り合わせ 800円(税別)

※アラカルトのみのご注文は受け付けておりません

ワイン -wine-

ワインボトルはショップ販売価格に1本あたり+800円でお楽しみ頂けます。
グラスワイン400円(税別)から。


ABOUT US



京都丹波ワインが経営するワイナリーレストラン「duTamba(デュタンバ)」。
ワインは併設するワインショップの販売価格にボトル1本あたり+800円でお楽しみ頂けます。
発売中のワインはもちろん、数量がわずかしか作れなかった限定やレア物のワインも時折レストラン限定でお出しします。

窓側のお席からは、ちょうど目線の高さにぶどうの房がみえるようになっています。
7月から9月のぶどうの房がたわわに実る頃はもちろん見頃ですが、
新芽が少し伸び始めのぶどう畑も一面が見渡せて美しいものです。
四季によって移ろうぶどう畑もごちそうのひとつと言えるでしょう。
その他のお席もぶどう畑を一望していただけます。
(窓側のお席をご希望の場合はご予約の際お申し出下さい)

地元京都丹波で育てられた野菜を使い、地産地消をしています。
黒ボク土の多い丹波エリアでは、有機質に富んだ土壌で味のしっかり乗った野菜に恵まれています。
また、和牛や養豚、養鶏も盛んで、各農家さんにお願いして特別に分けて頂いています。
時折、猟師さんいもお願いして鹿肉や猪肉なども…。

グループ(10名様より)でご利用の場合17:00より営業いたします(要予約)。
各種パーティーなどにご利用ください。
貸し切りの場合もありますのでお問い合わせください



CONTACT US


business hours

11:30~14:30(ラストオーダー)


holiday

年末~3月15日 毎週水曜日と木曜日は休業します
3月16日~年末 毎週木曜日は休業

※2017年4月15日まではショップ・レストランは毎週水曜日が定休日です。

お食事前後に是非ワイナリーツアー(工場見学)もどうぞ


address

京都府船井郡京丹波町豊田千原83


Call Us:

0771-82-2003


We Are Social

RESERVA予約システムから予約する


Copyright(c) 2015 TAMBA WINE Ltd. http://www.tambawine.co.jp/